07 - 空氣消毒 | 無形。無味。倍安心

世界衛生組織本週一直在審查新型冠狀病毒的傳播方式。

該組織大流行病技術負責人Maria Van Kerkhove表示: “我們一直在討論將空氣傳播和氣溶膠傳播作為新型冠狀病毒傳播方式之一的可能性。”

世衛組織此前曾說過,導致新型冠狀病毒呼吸道疾病的病毒主要通過從感染者的鼻子和嘴中所噴出的飛沫傳播,然後迅速下沉。在能多潔榮業,我們提供全面的消毒服務,主要針對表面保護對抗病毒病原體。

Air Sterilisation - front - CN

我們致力通過提供世界尖端的衛生和蟲害科技和服務來保護全球和香港的客戶,專業衛生解決方案針對表面,手部衛生和空氣消毒。隨著人們對空氣傳播的智識日益提高,我們必須將綜合消毒作為有效的傳播控制程序的一部分,以減少病毒污染和傳播的風險。

Air Sterilisation - back - CN

立即致電2954 6888了解有關的空氣消毒解決方案。